4G媒体年终总结大会

来源:默认来源-测试 发布时间:2020-01-03 浏览量:

本网讯 (记者 王倩瑶)12日下午,实验室主任、网络与新媒体专业负责人郑传洋,4G媒体指导老师唐见以及4G媒体全体成员于新法院办五楼会议室召开了4G媒体总结大会。

会上,4G媒体的总编黎玥萱首先就本学期工作总结、取得成绩、工作不足之处、未来规划四个方面对各个小组做了工作总结。

总结完后,郑传洋老师就此次各组指出的不足做出了评价与指导,同时也对我们今后的学习与工作提出了建议和批评,对今后要开展工作提出了建议,我们现在所做作品的选题破碎,文笔不够简练且口语化,重点不够突出。同时要多加锻炼我们个人的技术能力水平,要善于反省自己。多方面选择选题的规划,从不同的角度、栏目等方向考虑。例如可以做行业报告分析、体育、娱乐、教育、游戏行业等。同时要求我们在之后要做一次作品展,展示出各组的优秀作品。

之后是各组组长对今年工作的主要内容、成绩总结、不足、发展与未来规划进行总结报告。总结结束后由各组新生代表对大一进入校园与组织的感想进行发言。

发言结束后,唐见老师对4G媒体的同学们进行了表扬,同时也提出了不同的建议和评价,鼓励4G媒体全体成员要积极去完成任务,认真对待生活和学习、工作,多看看微信推文并且关注时事,同时在寒假期间拍摄一个短片:要求体现父母对自己的爱或者是拍摄当地有文化意义的纪录片,还可以关注一个博主:鄂东老男孩,可以从他那里学习到拍摄视频的技能和知识。

最后在新的一年里祝愿大家认真做事,享受生活,享受未来。




文章作者:王倩瑶