快看!抗疫天团联手拍摄禁毒宣传片

来源:默认来源-测试 发布时间:2020-06-10 浏览量:

 

本网讯(记者 叶龙翔)第33个国际禁毒日即将到来,钟南山、李兰娟、张文宏三位权威专家共同出镜拍摄了一部禁毒宣传片,倡导大家珍惜生命,远离毒品。

160


禁毒宣传片发布后,引起网友的热议,网友称:“抗疫天团也是禁毒天团”。全力支持这个最强天团。

从前,科学家们工作都是默默无闻的,我们作为平民老百姓,几乎是不知道他们的工作与努力,那时,他们在我们的心中也许只是一个信仰。

如今,像钟南山、李兰娟这些为国家做出巨大贡献的人,人们都看在眼里,记在心里。因而像他们这种权威且有影响人士的禁毒宣传,更加有利于给孩子们做好榜样。

生命只有一次,生命珍贵而又脆弱,在追逐梦想的同时,不要走入误区,不要为了一时的快感,而终生后悔。听取最强天团的话“珍爱生命,远离毒品!”(视频来源于网络   编辑:项春兰)

 


文章作者:叶龙翔