女“仝卓”?乐队女鼓手爆父亲帮忙“改成绩走后门”

来源:默认来源-测试 发布时间:2021-04-06 浏览量:

组员:梁紫雯 屈新颖 胡梦湉 曹可雯)

4月1日,南京“Schoolgirlbyebye乐队”女鼓手更生仔(本名许梦甦)在微博上自爆,其父亲曾经帮她修改了大学GPA成绩,还打算把她安排进电视台工作,现微博已删除。目前,南京市纪委已接到此事件反馈,正在核实中。其毕业的南京艺术学院和曾就职的南京电视台相关人员也回应将立即调查。



文章中,更生仔提到父亲始终反对她做音乐,但是搞乐队才是她真正想要的东西。同时自曝在大四时,父亲曾通过关系为她修改GPA成绩。




更生仔明确表示,电视台工作是个闲差,很方便她到全国各地看演出。此外,父亲还将她和她老公都安排到了事业单位。



随后在4月2日早上,更生仔又发了条动态回应,称“也许是巡演累了,就带着情绪写了,没想到引发了争议”,还表示已经辞掉了工作,打算玩乐队证明自己,同时道歉“责骂也是对我的监督,我会继续努力”。



据了解,Schoolgirlbyebye乐队成立于2015年,现由鼓手更生仔、主唱兼吉他手杨越、另一名吉他手李矜以及贝斯手马唯昀四人组成,起初由吉他手杨越(也是当事人的老公)发起。在许多小众音乐人眼中,他们是不可多得的年轻独立音乐人。



https://haokan.baidu.com/v?vid=10910253159148876600&pd=pcshare

(相关视频链接)


知乎网友怎么看?



文章作者:梁紫雯 屈新颖 胡梦湉 曹克文