群众对英雄联盟影响的看法

来源:默认来源-测试 发布时间:2020-12-29 浏览量:

今天我们就
电子竞技的兴起让不同年龄段,不同职业的人有不同想法。今天我们就第一个选题“当代人对电子竞技的看法”我们采访不同年领段不同工作的人们。
地点:学校、实习、地工、公司、家庭网吧
时间:人们空闲时何事
地点:学校门口
我:你今年大几?王者荣耀比赛平时看不看?
学生:我大三了,我不看王者荣耀我看英雄联盟。
我:对这类比赛你觉得有什么用,觉得英雄联盟影响怎么样?
学生:因为我喜欢玩所以我比较爱看,学技术吧,然后也是一种娱乐放松。
我:对打游戏的比赛有什么看法?
学生:没什么看法,我觉得都是比赛,就看着很激动吧。
地点:网吧
我:你好,请问你今年多大了?是学生还是做什么工作的?
路人:我实习了,我来这上网。
我:英雄联盟比赛看不看?觉得英雄联盟影响怎么样?对打游戏的比赛有什么看法?
路人:到现在,我已经玩了七年了,想说的太多。但又不知道说什么这个游戏带给我很多快乐,几乎整整包含了我的青春吧,虽然到现在没有初中玩的那么疯狂了,但依旧还在玩(无限火力啊,好爽啊,lpl也经常看,我希望这个游戏一直火下去也对他有信心。
通过了解,其实这样的电子竞技已经被很多人所接受,它也一直受到大家的喜爱。电子竞技也是一种娱乐方式。能给大家的生活带来放松和享受竞技的乐趣

文章作者:新媒体1904 江傲杨