有一说一,赛博朋克2077真的颠覆了我对游戏的认知

来源:默认来源-测试 发布时间:2020-12-29 浏览量:

有一说一,赛博朋克2077真的颠覆了我对游戏的认知

  12月19日,本报记者就“《赛博朋克2077”对各大玩家与高校学生进行了采访。《赛博朋克2077》别名《电驭叛客2077》是一款20201210日年由知名游戏《巫师》系列开发商CD projekt RED开发并制作的一款波兰角色扮演游戏。该游戏售价298元。内容主题是在都市的开放世界以第一视角或第三视角开展的冒险角色扮演。

  故事设定在一个黑暗腐败,科技高度发达的未来世界,发生在“夜之城”大都会的街头,他在这个满是污垢和罪恶的世界里试图苟活,他一直尝试在贫民窟中找到自己的出路,在帮派和产业巨头的无尽斗争中生存下去。2077年毒品、暴力、贫穷、专政并没有消失,人们依旧保持着贪婪、狭隘和懦弱。困惑所有人的不止来自过去的幽灵还有迷茫的未来。

  《赛博朋克2077》在上线前就收到广大媒体和玩家的期待,经过四次跳票,玩家终于等来了这款期待已久的大作,但是正是发售后,《赛博朋克2077》的口碑却出现了直线式的下滑,众多玩家纷纷要求退款。19日凌晨,波兰官网发布了一封道歉信,道歉信的内容十分简洁,现下所有主机玩家都可进行退款,前提是要通过他们的官方邮件联系,截止日期为1221日,并且他们会在21日后陆续向玩家进行退款,并进行游戏内部优化,如果有必要,会使用游戏出版商自己的资金来支付。

  根据所有支付了金钱来购买这款游戏的人来说想看到的并不只是游戏的发布更是游戏内部的完善,大部分人对游戏剧情都赞不绝口,但是游戏的其他部分却成为人们的谈论之资。


文章作者:网络与新媒体1904 冯勇