云毕业来了!

来源:默认来源-测试 发布时间:2020-06-27 浏览量:

本网讯(记者 刘锐) 最先了解的还是来自日本的云毕业,不得不佩服咱们的邻国日本,受疫情影响,日本许多学校都不得不取消毕业典礼,于是日本BBT大学于三月中旬在东京举办了一场别样的云毕业典礼。为了让同学们能够切身体验毕业的仪式感,学校还使用了一名叫newme的机器人,代表学生参加毕业典礼。

741

(图片来自网络)

6月25日,武汉高校进入毕业时间,中南民族大学毕业典礼如期举行。300名学生代表6000名毕业生参加,部分毕业生通过线上直播参与典礼,弥补未能到场的遗憾。

虽然没有学位授予仪式,没有校长拨穗正冠,但是不变的是庄重的典礼与诚挚的祝福,虽然因为疫情的原因,毕业生不能欢聚一堂,但是于云毕业所存在的意义与希望是不减的,也让我们期待云毕业的大学生们创造辉煌,为国家奉献更多的力量!(编辑:项春兰)

 

 


文章作者:刘锐